Your browser does not support JavaScript!
教務處
《休閒農業研究》期刊徵稿公告

台灣休閒農業學會  函

發文日期:中華民國100年09月13日
發文字號:台休農秘字第100053號

主旨:檢送本會【休閒農業研究】學術期刊徵稿函,敬請  惠予公告,請查照。

說明:
一、「休閒農業研究」期刊為台灣休閒農業學會發行的學術刊物,著重探討休閒農業領域之相關研究與發展議題,已推廣國內外休閒農業的學術研究與交流。
二、本期刊採全年徵稿,每年6月及12月出版,並邀請專家學者進行審稿。
三、稿件中英文不拘,以正文15000字以內、摘要300字內為原則,稿件電子檔請寄至本會電子信箱tlaa9210@yahoo.com.tw。
四、詳細相關格式及投稿須知請至本會網站www.tlaa.org.tw的最新訊息查詢下載,或洽本會學術組組長林俊男0955-4553612。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼