跳到主要內容區塊

「申請案通過通知」108學年度第2學期-教師教材編纂暨教具製作活動補助申請

各位老師、申請人 您好:

    通知您本次108學年第二學期教材編纂及教具製作申請案已審查完畢。

紙本影本已送至各系,請依送回影本之經費核銷。

粘存單如附件,請填寫清楚後送教學促進中心。

本學期有很多變革,麻煩請留意以下注意事項。

1.   本次有教師於1081學期申請教材教具資料末繳交齊全(已另外聯絡),請於資料繳交後方能核銷本次1082申請案之經費。

2.   相關經費請於1090630日前核銷完畢。

3.   結案報告請於1090731日前送至教學促進中心。

4.   提醒今年電子發票(pchomeyahoo線上購物),故提醒大家下載列印「電子發票證明聯」核銷時,請經手人在發票旁親自簽名(勿用蓋章)

各項目單價、數量、總價、統編(抬頭)請一定要寫上去,品名不得標注一批。需附上項目清單。如有核銷上問題,可洽教學促進中心。

5.   相關核銷項目,請依申請書所寫相關項目進行核銷。材料費、影印費等費用不得流用。

6.   因獎補助款每月將進行校內追蹤管考。所以請老師有相關單據就請先送申請核銷。今年的款項很高,都卡在最後一個月,會處理不及,麻煩請老師配合謝謝。

7.   請本次參與教師加入line群組,以利相關活動及訊息通知,也歡迎老師提問。謝謝。

cid:image001.jpg@01D3C515.EF33C990

8.   為強化教師使用TronClass的平台,教材教具及改進教學的老師我會拉入平台1082教學促進中心教材教具改進教學計畫課程,日後相關訊息及資料繳交,可以透過平台分享。連結如右 https://elearning.oit.edu.tw/course/12388/content#/ ,可用學校帳密登入。

如有問題,請跟促進中心聯絡。謝謝。

通過名單詳如附件

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼