跳到主要內容區塊

「教師申請案」1072學期高教深耕計畫分七「紮根教學、育苗成森計畫」 補助計畫 申請件數

107學年度第2學期高等教育深耕計畫分項七「紮根教學、育苗成森計畫」補助計畫申請件數

       

本次高教深耕分項七「紮根教學、育苗成森計畫」補助計畫申請件數共32組,感謝老師的參與跟支持!

 

共分為以下四個專案: 

 

一、「多元跨域教師社群」:以社群方式由資深優良教師帶領專兼任教師及新進教師,並透過多元跨領域專業合作形成教師協同社群。

 

     申請件數為4組     

 

※執行成果將參與『109年度教師教學實務計畫』或類似計畫申請者,在審核時予以加分。


二、「移地育苗拔尖計畫」:為消弭教室教學與現場實務訓練的差異,進而推行『移地學習』之方式,由拔尖團隊實際到工作現場進行探查與研究,並與在地單位合作執行相關專題研究。

 

     申請件數為4組
 

※執行成果將參與『109年度大學社會責任實踐計畫或類似計畫申請者在審核時予以加分。


三、「跨域合作拔尖專題」:藉由跨系『拔尖團隊』合作,在跨領域間交流,達到資源共享之成效,並建構產業協同的教學目標。

     申請件數8組

※執行成果將參與『108-109年度國內外各項競賽、展出或發表在審核時予以加分。


四、「增時教學」為增強學生專業程度及協助學生克服學習困難,透過授課教師協助學習成效待加強的學生,提早補足在學習上不明瞭的部分,使學生能順利完成學習目標。

     申請件數16組

 

※經費細項補助說明請參考附件「108深耕分項七補助經費核報注意事項
如有任何地方需要協助或詢問,歡迎老師與教學促進中心聯絡。(陳冠伊助理、分機1238)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼