Your browser does not support JavaScript!
技專校院教學創新先導計畫社群資料

 

  為配合教育部技專校院教學創新先導計畫,改進教學(梯田育苗跨域計畫)已可以開始執行。凡10/23後發票均可報支。說明如下
1. 目前已將各社群資料整理,請先參考附件社群經費及活動參考相關經費、社群類別及活動類型
2.

請老師依照社群類別進行相關活動及核銷之對應。 經費請於106年12月底前需先行核銷80%,社群成員的影印和材料費,有發票請先核銷。

3. 需辦理相關的活動為:(金額部分為參考,請依各社群的申請金額報支)
 

甲、四場社群活動:繳交2-3活動集錦、2-4議程表、2-5簽到表

可核銷費用:膳食費4人*80=320元 。如當日有工讀生和諮詢講師,因當初沒算到這部分,但可以報支膳食費,以1人80元,共160元。 該筆費用請自行由活動部分的膳食費上限扣除。

 

乙、 四場諮詢活動:繳交2-1領據、2-2諮詢紀錄表、2-5簽到表(含諮詢導師)

可核銷費用:諮詢費2000*1次=2000元

 

丙、專業工作坊(請自行參考社群活動類型)校內活動全天型(預計一場): 繳交2-1領據、2-3活動集錦、2-4議程表、2-5簽到表

可核銷費用:鐘點費800*時數(6)=4800元、膳食費中午80*40=3200元、下午(餐盒)80*40=3200元、茶敘40*40=1600元共8000元、印刷費(依申請金額報支)

報支膳食費時請注明為半天型還是全天型活動,以利經費整合。

 

丁、 專業講座(請自行參考社群活動類型)校外活動半天型(預計一場): 繳交2-1領據、2-3活動集錦、2-4議程表、2-5簽到表

可核銷費用:鐘點費1600*時數(3)=4800元、膳食費中午80*40=3200元、交通費(依申請金額報支)、印刷費(依申請金額報支)

報支膳食費時請注明為半天型還是全天型活動,以利經費整合。

 

戊、社群成員,每人另有6000元材料費及6000元影印費。請依社群類別的功能去規畫報支

 

己、 保險費請附上粘存單、保險發票及人員保險清單,由促進另案核銷。教師鐘點的二代健保也由促進填單核銷。不另列入社群經費中。

  庚、如執行活動時發現有相關預算或費用不足者,請跟促進中心聯絡。
 

辛、綜合注意事項:

 1.麻煩膳食費核銷,發票上的數量和簽到表上的總簽到數一定要對上。

 2.發票上一定要注明品名、單價、數量、總價。抬頭為亞東技術學院 統編為33503910

 3.發票上的品名不能寫什麼東西一批,請在發票後上附上明細,並蓋上廠商上發票章。

 4.電子發票如果品名是代號,請用鉛筆寫上名稱。

 5.電子發票是熱感式的(久了會退色),請要先影印一張,一起貼上當附件。

 6.發票請不要重疊貼上,請一張張分開貼好,以利影印繳交。

 7.粘存單注意事項

   甲、費用項目要分開,每張只核銷同一種的費用及活動。

   乙、 該附的資料請附於後方。

   丙、 活動名稱請依說明寫上專業工作坊、社群活動第幾場、專業講座等。

4.

工讀同學,請每個月25日前繳交1-1工讀時數表及1-2教學助理工作紀錄表。

如不會填寫者,可以先至促進中心10512找武靖閔先生詢問,再給老師簽核。

如當月有辦理活動,請附上部分活動資料作附件,以利說明。

5.

LINE群組已建立完畢,請掃描附件資料圖檔,希望每一位社群成員及工讀生務必要加入。

6.

相關表單會更新至教學促進中心=>專案計畫(技專校院教學創新先導計畫)

 
2-1 先導 領據
2-2 先導 諮詢記錄表
2-3 先導 活動集錦
2-4 先導 議程表
2-5 先導 簽到表
附件四、line群組

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼